Подключиться
Челябинск
Оплатить сейчас

Ваш личный швейцар: у уральцев набирает популярность «бесключевой» доступ в подъезд

19 Февраля 2018

Функция «Теледомофон» мобильного приложения компании «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области — продолжает завоёвывать симпатии. На сегодняшний день «личным швейцаром» пользуются более 400 тысяч уральцев. 

 
Напомним, опция «Теледомофон» позволяет человеку открывать дверь своего подъезда с помощью одного касания экрана смартфона, не отвлекаясь от более важных занятий. На сегодняшний день в городах присутствия компании «Интерсвязь» Челябинской, Свердловской и Курганской областей этим чудо-устройством оснащено 17 тысяч подъездов многоквартирных домов, ежедневно его используют более 400 тысяч человек. Аналитики компании подсчитали, что таким образом «Теледомофон» уральцы задействуют шесть раз в секунду в утренние и вечерние часы, и каждые 20 секунд в сутки. 
 
«Нашу идею оценили не только жители Челябинска, заявки на установку оборудования активно поступают и из малых городов. Например, уровень проникновения «Теледомофона» в жилой фонд Еманжелинска и Каслей уже превышает 50%, — комментирует руководитель проекта Сергей Соколов. — Мы, как всегда, ставим перед собой амбициозные цели: в ближайшие годы в подавляющее число подъездов можно будет попасть, не тратя время на поиски ключей в сумках или карманах». 
 
Помимо впечатляющих количественных показателей, разработчики «Теледомофона» продолжают удивлять экспертное сообщество и жителей Урала и постоянно расширяющимся технологическим функционалом. Так, с прошлой недели активирована функция «Поделись доступом в подъезд»: теперь пользователи могут «передать» виртуальный ключ родным и друзьям, установившим себе мобильное приложение «Интерсвязь». 
 
В ближайшее время разработчики намерены представить новые, ещё более удобные возможности дистанционного открытия дверей подъездов, однако пока инновации держат в секрете.
Добавим, опция мобильного приложения «Интерсвязь» также позволяет открывать шлагбаумы, калитки и входные группы иного вида, что представляет большой интерес для бизнеса.

X
...